Глазами очевидца

Декабрь 8, 2007

Текс-Мекс

Рубрика: Без рубрики — lobo @ 20:15

Главное в мексиканской кухне – острота (в Мексике более 300 видов перцев).

К примеру, у чиликон карне в основе фарш, фасоль, жгучий перц и помидоры.
Фахитос, бурритас, энчаладас - всё острое.

Но острота кухни «Панчо» - в ¼ или даже 1/5 от натуральной.
Однажды двух негодяев, то есть завсегдатаев “Панчо” после трудных переговоров с мексиканским правительством и лично президентом Мексики сеньором Кесадо удалось отправить в Канкун. Они поехали туда отдохнуть, взяли местный гуакамоле и обожгли гортань. В России же кухня “Панчо Вилья” позиционируются как умеренно острая. Официально такая кухня называется Tex-Mex (Техас-Мексика).

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS лента комментариев этой записи. URL уведомления (trackback)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.